Привет, друзья! Бывает такое – планы рушатся, но настроение на вкусный ужин никто не отменял. У нас тут дети заболели ветрянкой, и поход в бургерную пришлось отложить. Ну а раз так, почему бы не сделать бургеры дома? И скажу честно, вышло просто 🔥! Начнем с булочки. Я всегда пеку их сам, и если вам интересно, то вот тут можно найти мой рецепт (Рецепт правильной "Булочки для бургера). Теперь к самой сборке. Многие не любят свежий огурец в бургерах, но сегодня я решил его добавить – просто потому что захотелось! 😆 А вот соус сделал максимально простой и вкусный:
✔️ Майонез
✔️ Кетчуп
✔️ Зерновая горчица
✔️ Немного красного лука мелким кубиком Фарш лучше брать из мраморной говядины – это идеальный вариант по вкусу и текстуре. ❗Запомните❗ В котлету НЕ нужно добавлять яйца, лук, хлеб и прочее – только мясо, соль и перец. Обжариваем котлету на сильном огне, чтобы получить румяную корочку. В конце кладем сверху кусочек сыра, чтобы он красиво подплавился. 1️⃣ Разрезаем булочку вдоль и под