ПриветДрузья!!! Сейчас Вам поведаю свой фирменный рецепт булки для бургеров!! Ничего лучше я не ел, да и не только я такого мнения об этом изделии! Нам понадобится:
-Мука 2400гр
-Молоко 1200гр
-Масло сливочное 400гр
-Сахар 200гр
-Соль 44гр
-Дрожжи прессованные 74гр
-Яйца 4шт
Все ингредиенты тщательно смешиваем, превращая в однородное тесто, не ставим опару, более того, молоко берём холодным! Далее либо убираем тесто на ночь в холод и выпекаем на следующий день, либо даём постоять 40 минут, накрыв пленкой и затем раскидываем тесто по 100гр на порцию! Аккуратно на муке скатываем ровные шарики и выкладываем их на, смазанный маслом, противень. Расстаиваем в расстройке при 50 градусах и влажности не более 45 градусов. Если дома, то аккуратно накрываем лёгким полотенцем и расстаиваем до увеличения в 2-2,5 раза! Выпекаем при 180 градусах примерно 8-12 минут, все зависит от печки. Для того, чтобы булочки имели красивый внешний вид, перед тем как закрыть духовку, когда вы их поставили выпекат