По внешнему виду похож на королевскую ватрушку, но на вкус совершенно другой. Основа у него кексовая, в середине творожная начинка, а сверху хрустящая крошка. Рецепт: Для основы: Мука -150гр. Разрыхлитель-1ч.л. Крахмал -30гр. Соль -1/3ч.л. Сливочное масло -140гр. Яйца -3шт. Сахар -60гр. Для творожной начинки: Творог -500гр. яйца -2шт. Сахар -100гр. Ванильный сахар -1пачка Для Штрейзеля: Сливочное масло -40гр. Сахар -80гр. Мука 80гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим основу. В миску просеем 150 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, 30 грамм крахмала, я добавляю кукурузный крахмал. Можете заменить на картофельный. Кладем 1/3ч.л. соли и все хорошо перемешиваем. В другую миску кладем 140 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 60 грамм сахара и взбиваем до пышности миксером. Теперь по одному добавляем 3 яйца, тщательно взбиваем после каждого яйца. Теперь добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем. Подготовим начинку. В миску кладем 500 грамм творога, добавляе
Пирог «Любимый» с творогом: похож на королевскую ватрушку, но на вкус совершенно другой. Делюсь рецептом
5 марта5 мар
913
2 мин