Найти в Дзене

Оригинальные мини-тарталетки с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей? Попробуйте приготовить мини-тарталетки с клубникой. Получаются вкусными и смотрятся красиво на праздничном столе. Вот рецепт мини-тарталеток с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста; 125 г размягченного масла комнатной температуры одно яйцо полстакана сахарной пудры один пакетик ванили 2,5 стакана пшеничной муки. Для крема; 2,5 стакана молока полстакана сахара две столовые ложки крахмала две столовые ложки муки одно яйцо. Для украшения сверху: клубника шоколад, растопленный на водяной бане молотый арахис. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить мини-тарталетки с клубникой в домашних условиях. 1. Все ингредиенты, кроме сливок, добавляются в кастрюлю и перемешиваются. Готовят на среднем огне. Затем снимают с огня, накрывают пленкой так, чтобы она не касалась крема, и оставляют остывать. 2. В полностью остывший крем добавляют взбитые сливки. Сначала пропускают через бле
Оглавление

Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей? Попробуйте приготовить мини-тарталетки с клубникой. Получаются вкусными и смотрятся красиво на праздничном столе.

Вот рецепт мини-тарталеток с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:

Для теста;

125 г размягченного масла комнатной температуры

одно яйцо

полстакана сахарной пудры

один пакетик ванили

2,5 стакана пшеничной муки.

Для крема;

2,5 стакана молока

полстакана сахара

две столовые ложки крахмала

две столовые ложки муки

одно яйцо.

Для украшения сверху:

клубника

шоколад, растопленный на водяной бане

молотый арахис.

Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить мини-тарталетки с клубникой в домашних условиях.

1. Все ингредиенты, кроме сливок, добавляются в кастрюлю и перемешиваются. Готовят на среднем огне. Затем снимают с огня, накрывают пленкой так, чтобы она не касалась крема, и оставляют остывать.

2. В полностью остывший крем добавляют взбитые сливки. Сначала пропускают через блендер, а затем взбивают миксером несколько минут, и крем готов.

3. Все ингредиенты, кроме муки, для теста выкладывают в миску для замеса. Перемешивают и добавляют просеянную муку, чтобы получить мягкое тесто.

4. Берем кусок теста и раскатываем. Вырезаем с помощью стакана круги.

5. Выкладываем полученные круги в форму для тарталеток, придавливаем их и отрезаем ножом оставшиеся излишки. Делаем отверстия зубочисткой и запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре сто восемьдесят градусов до золотистого цвета.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

6. Крем помещаем в кондитерский мешок. Выдавливаем в остывшие тарталетки. Наполняем и украшаем клубникой, шоколадом и арахисом. Готовый десерт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Очень вкусный шоколадный торт с муссом – пошаговый рецепт

Домашние синнабоны с корицей – пошаговый рецепт с фото

Оригинальный мраморный торт – пошаговый рецепт