Мой юный товарищ последнее время подсел на просмотр кулинарных роликов. И какие-то гастрономические идеи, взятые оттуда, требует реализовать на нашей кухне. Несколько раз тряс перед моим лицом в колбасном отделе упаковкой бекона и требовал его купить и «зажарить» со спагетти. А я что? Я человек, выросший на философии «тесто-мясо». Меня долго на бекон уговаривать не надо. Выспросила юного наблюдателя за фудблогерами, в чем суть «зажарки» бекона и поняла, что речь примерно о пасте карбонара. Ну что же, рубрика «рецепты ментального здоровья» вырисовывается отнюдь не про зожные и пэпэшные блюда. Итак, карбонара в нашей версии. Для приготовления ужина на троих нам потребовалось: 🥄 треть упаковки спагетти 🥄 половинка луковицы 🥄 пара зубчиков чеснока 🥄 упаковка бекона 🥄 1 желток 🥄 50 г твердого сыра 🥄 соль, перец Довольно мелко порезала лук и чеснок. Наш товарищ как и большинство детей будет судорожно выковыривать лук из любого блюда, если заметит. Поэтому действовала под п