✨ До знакомства с Зефиром, я долго пыталась найти занятие, которое бы мне нравилось, которым бы хотелось заниматься, и которое бы я хотела изучить досконально, ставшее бы важной частью моей жизни.
Я многое пробовала, но, в основном, ничего из того что я делала, не захватывало меня полностью и не вызывало такого огромного интереса, чтобы это стало тем, чем я готова заниматься 24/7, до появления в моей жизни Зефира.
Стоило мне один раз приготовить зефир, остановиться уже не получилось, потому что он действительно вызывает зависимость с первого раза. Это настолько увлекательный процесс, что сложно сделать его и забыть.
✨Он глубоко проникает тебе в душу, и, поскольку чаще всего он не получается должным образом, он еще и ко всему прочему вызывает интерес - почему не получилось и поэтому хочется сделать еще раз. И потом уже остановиться достаточно сложно.
✨Более того, интерес подогревает тот факт, что такой зефир получается намного вкуснее обычного, который мы обычно покупаем в магазинах. И это тоже играет большую роль. Такой зефир, как правило, те, кто делает его впервые, никогда не пробовали. И конечно, это большое удовольствие, что такое чудо можно сделать своими руками.
Когда я впервые приготовила зефир, моя жизнь в прямом смысле разделилась на «до» и «после». Конечно, он не получался у меня очень долгое время. Я отчаянно пыталась с ним «подружиться», и чем больше пыталась, тем больше он затягивал меня и вызывал интерес.
Поэтому моя спокойная жизнь закончилась, и я посвящала очень много времени изучению всего, что связано с зефиром: возможные ошибки, разные технологии, вкусы…
Я много практиковалась, экспериментировала. И в общем, цель была достигнута: я нашла свое призвание, о котором мечтала.
И оно оказалось неожиданным: это было зефирное мастерство.
✨На данный момент, несмотря на то что прошло уже почти пять лет с момента, как я приготовила зефир первый раз, интерес к нему не угас.
❤️Любовь не прошла, и из этого можно сделать вывод, что это было не случайно, что это действительно мое. И я нашла то, что искала долгое время.
А вы уже пробовали готовить зефир?