Мама продолжает радовать нас своими рецептами! Сегодня готовим творожно-миндальный пирог – десерт, который передаётся в нашей семье из поколения в поколение, как фамильное серебро. В его составе – любовь, проверенные временем секреты и лёгкая паника на кухне. Этот пирог – как тёплый плед для души. Нежный, ароматный, с бархатистой структурой и хрустящей миндальной корочкой. Главное – не экономить на твороге и довериться маме. Совет от мамы: «Не пытайся улучшить идеальное. Следуй рецепту, а потом уже экспериментируй!» Начинаем!🚀 Этот пирог готовится на дрожжевом тесте. Для начала делаем "дрожжевую подушку". Дрожжевая основа: Смешиваем дрожжи, сахар и молоко. Оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи активировались. Совет от мамы: "Для дрожжевого теста муку обязательно просеиваем – так она напитывается воздухом, и тесто лучше поднимается." Совет от мамы: «Чтобы тесто хорошо поднялось и было однородным, все продукты должны быть одной температуры.» Смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем масл