Готовится очень быстро, получается очень вкусно. Отлично подходят для быстрого перекуса.
Рецепт: Слоеное тесто – 500гр. Сыр – 100гр. Колбаса -150гр. Укроп – 3-4 веточки Майонез -2ст.л. (или сметана)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подготовим.100 грамм сыра и 150 грамм колбасы натрем на крупной терке.
Пару веточек укропа мелко порубим. В укроп добавим 1-2 ст. л. майонеза или сметаны и перемешаем.
Для приготовления берем слоенное тесто 500 грамм, подойдет любое, у меня сегодня слоенное дрожжевое тесто. Делим тесто на равные части и из каждой части раскатываем пласт.
Смазываем укропом, посыпаем колбасой и сыром. Сверху кладем второй пласт, слегка придавливаем. Разрезаем на прямоугольники. В каждом прямоугольнике делаем надрез.
Берем прямоугольник и выворачиваем как хворост.
Кладем на противень смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при 200 градусах. До золотистого цвета, ориентируйтесь по своей духовке.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Любые мягкие пироги, сметанники, манники, чизкейки, творожники можно легко с помощью плотной нити. Режется на маленькие кусочки ровно и чётко без труда, ничего не ломается и не липнет, как к ножу.
✔️ Мягкий сыр также можно разрезать с помощью нити. Необходимо завести нить под кусок сыра, перекрестить концы сверху и потянуть в разные стороны, и так далее до получения кусочков необходимого размера. Получается ровный разрез, а главное к ножу ничего не липнет.
✔️ Иногда случается такое, один стакан застревает в другом и никак не вынимается, как ни крути. В верхний стакан помещаю кубики льда, а нижний стакан ставлю в теплую воду. Буквально, через пару секунд стакан как ни в чем не бывало вынимается. Закон физики 👍
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Каждый день пеку, а эти булочки чаще всего! Уж очень вкусные и на завтрак, и на перекус
✅ Закуска из лаваша, подходит к утреннему завтраку и для перекуса. Готовится быстро, свернуть конвертики и обжарить на сковороде.
Для перекуса готовлю Слойки-рулетики с рыбой. Получаются соблазнительно аппетитными и румяными, а делать их не сложно
Хлебные Палочки с сыром. Такая закуска пользуется успехом, подаю как в качестве перекуса, так и к чаю, к супу или даже к молоку.
Завитушки с луком и чесноком для перекуса или завтрака