Друзья, всем привет! Масленица продолжается! Всю неделю пеку разные блины. Недавно опубликовала рецепт молочных блинов. Такие (молочные) блины очень хорошо подходят для фарширования, т.к. они не только тонкие и вкусные, но и эластичные, совсем не рвутся при фаршировании. Блины, для фарширования, правильно обжаривать только с одной стороны! Вторая сторона должна остаться не обжаренной, белой. Я отступила от классического рецепта, обжарив блины с двух сторон, но вторую сторону обжаривала совсем немного. Так делаю потому, что часть блинов оставляю без начинки, а часть блинов- без обжарки. Рецепт молочных блинов см. ЗДЕСЬ. Для начинки к творогу добавляю сметану и сахар (или подсластитель). Перемешиваю. Можно добавить к творогу желток. Раньше всегда добавляла в творожную начинку желтки или целые яйца (на 200 г. творога- 1 желток; на 400г.- 2 желтка(или 1 яйцо). Так, конечно, вкуснее. При желании, можно добавить, и обжаривать блины подольше. Но, теперь все боятся сырых яиц, и я добавляю их