Порой сложно решить, чего бы такого съесть даже на обычный ужин в одиночестве, а уж как придумать, что подавать на большом мероприятии, чтобы никого не обидеть и оставить голодным, кажется неразрешимой задачей, но давайте попробуем разобраться!
Расскажем о методе работы Cocktail Express Catering и как мы разрабатываем меню для разных мероприятий.
- Насмотренность и опыт
Актуальные гастрономические тренды, свежие вкусовые сочетания — ключевые ориентиры для современных баров. Cocktail Express — это проект создателей Mitzva Bar и The Bix, и в барах необходимо регулярно обновлять меню, вводить сезонные предложения и постоянно удивлять гостей, так что мы держим руку на пульсе.
- Четкие алгоритмы работы
Даже самый смелый полёт гастрономической фантазии можно деконструировать до технико-технологической карты. Четкие рецепты, точная граммовка, сервировка — и вот весь банкет записан в формате таблицы, которую шеф читает, как музыкант – ноты.
- Личный подход
Кто наши гости, что они едят: идейные вегетарианцы или клуб охотников? Что у нас за мероприятие: кофе-брейк или традиционная свадьба на двести человек? Менеджер Cocktail Express подробно узнает предпочтения гостей и характер ивента, чтобы составить подходящее меню
- Формальности
Чёткая прозрачная смета, понятный договор, где учтены аспекты вроде перечня услуг, таймингов и даже обмена закрывающими документами
- Реализация
От слов к делу: пройдя подготовительные процессы, мы легко претворим в жизнь план шаг за шагом