Оладьи из манки – это отличная альтернатива классическим блинам или оладьям на основе муки. Они получаются пышными, нежными и с приятной текстурой. Манка придает им особенный вкус и делает их более сытными. Приготовить такие оладьи совсем несложно. Основной секрет успеха – это правильно подготовленная манная крупа. Ее нужно залить кефиром или молоком и дать настояться, чтобы манка набухла и размягчилась. В противном случае, в готовых оладьях могут чувствоваться крупинки. Добрый день! Рада приветствовать Вас на своём канале . Для приготовления оладий из манки можно использовать различные добавки: яблоки, бананы, ягоды, изюм или сухофрукты. Они придадут оладьям дополнительный вкус и аромат. 📌Рецепт: 🔹В чашу наливаем кефир 🔹К кефиру добавляем манку 🔹Теперь добавляем яйца 🔹Добавляем сахар, соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем 🔹Оставляем тесто на 40 минут - 1 час, чтобы манка набухла 🔹Ну а теперь жарим оладушки на небольшом огне, до румяности 🔹Наши вкусные оладушк