Конечно, его можно купить и в магазине, но свой всегда вкуснее! Да и готовится он не сложно, а главное быстро. Итак, перец чили и болгарский перец режем крупными кусками. Укладываем в кастрюлю. Чеснок чистим и также укладываем в кастрюлю. Готовим баночки для соуса: моем их, заливаем кипятком и затем перевернутыми ставим на полотенце. Добавляем к перцу и чесноку воду и все тщательно взбиваем блендером до получения однородной массы (конечно, небольшие кусочки все равно останутся, но это нестрашно). Далее в полученную массу добавляем сахарный песок, яблочный уксус, воду, соль. Все тщательно перемешиваем и ставим на плиту. Варим периодически помешивая и снимая пену до закипания, убавляем огонь до среднего, варим 3 - 5 минут и добавляем кукурузный крахмал, разбавленный водой. Постоянно мешая венчиком или столовой ложкой доводим до кипения, варим 3 минуты до загустения соуса (если образуется пена - снимаем ее). Плиту выключаем и при помощи половника разливаем наш соус по баночкам, закрывае