Легкий салат из кальмаров с ароматной луковой заправкой: откройте для себя симфонию вкусов Приятного аппетита!
Легкий салат из кальмаров с ароматной луковой заправкой: откройте для себя симфонию вкусов Приятного аппетита!
...Читать далее
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г грибов
- 100 г лука
- 3 яйца
- 150 г майонеза
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Отварите куриное филе и нарежьте кубиками.
- Обжарьте грибы с луком до золотистой корочки.
- Отварите яйца, нарежьте их.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. Подавать можно в виде горки.
Салат с говядиной фасолью
Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
- 1 банка фасоли
- 1 луковица
- 100 г сыра
- 150 г майонеза
Приготовление:
- Нарежьте мясо и лук мелко.
- Смешайте с фасолью и тертым сыром.
- Заправьте майонезом.
Салат с печенью
Ингредиенты:
- 300 г говяжьей печени
- 4 вареных яйца
- 2 луковицы
- 100 г майонеза
Приготовление:
- Обжарьте печень с луком.
- Яйца нарежьте.
- Смешайте все вместе, заправьте майонезом.
Салат с курицей и свежим огурцом
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 150 г вареного картофеля
- 100 г свежего огурца
- 100 г сметаны
Приготовление:
- Курицу отварите и нарежьте.
- Нарежьте огурец и картошку.
- Смешайте все ингредиенты, заправьте сметаной.
Салат мясной с ананасами и кукурузой
Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
- 100 г консервированных ананасов
- 100 г кукурузы
- 3 яйца
- 100 г майонеза
Приготовление:
- Нарежьте говядину кубиками.
- Яйца отварите и нарежьте.
- В салатнице смешайте мясо, яйца, ананасы и кукурузу. Заправьте майонезом.
Салат «Столичный»
Ингредиенты:
- 250 г отварного мяса (говядина или курица)
- 150 г колбасы (по желанию)
- 100 г картофеля
- 2 маринованных огурца
- 50 г зеленого горошка
- 100 г майонеза
Приготовление:
- Нарежьте мясо, колбасу, картофель и огурцы кубиками.
- Смешайте все ингредиенты и добавьте горошек.
- Заправьте майонезом.
Салат «Морская фантазия»
Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса криля (можно заменить на курицу)
- 100 г ананасов (консервированных)
- 100 г водорослей нори
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки кунжутного масла
Приготовление:
- Мясо криля или курицу нарежьте соломкой, ананасы — кубиками.
- Нори нарежьте тонкими полосками.
- В салатнице смешайте мясо, ананасы и нори.
- Заправьте соевым соусом и кунжутным маслом. Подавайте с кунжутом сверху.
Легкий салат из кальмаров с ароматной луковой заправкой: откройте для себя симфонию вкусов
Приятного аппетита!