Сочные, сытные и очень вкусные. По вкусу отдалённо чем-то напоминают чебуреки. В моей семье такой рецепт появился совсем недавно, но сразу уже стал одним из любимых. Рецепт: Блины на молоке: Молоко -500мл. Яйца -3шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1,5ст.л. Растительное масло -30 мл. Мука -210 гр. Для начинки: Фарш -500гр. Лук – 1шт. Вода -30-50мл. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для кляра: Яйца -4шт. Соль -1/3ч.л. Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим сначала блины в миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч. л. соли, 1,5ст.л. сахара, перемешиваем венчиком. Теперь вливаем примерно половину молока 250 мл и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем оставшееся молоко 250мл. Вливаем растительное масло 30 мл и Теперь обязательно дадим тесту постоять около 10-15 минут на столе, чтобы в муке развилась клейковина и блинчики получились эластичными и не рвались во время жарки. Прошло 15 минут. Берем сковороду хорошо разогреваем, смазываем
Блинные треугольники с фаршем по вкусу как чебуреки (все просто и не нужно раскатывать ничего)
28 февраля28 фев
2759
3 мин