Пеку сегодня мягкие и пышные яблочные оладьи, без яиц и молока. Рецепт подойдёт для тех, кто соблюдает пост, но я их пеку и без поста. Рецепт очень простой. ***** Всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ***** Приготовление. Подготавливаю все необходимые продукты. Готовлю тесто. В этом рецепте хорошо использовать какое-то растительное молоко, например овсяное. Рецепт овсяного молока можно посмотреть ЗДЕСЬ⬅️ Вместо овсяного молока, в этом рецепте, можно использовать любой сок или воду, с добавлением лимонной кислоты или уксуса. Я сегодня делаю оладьи яблочные, и поэтому использую яблочный сок. Тесто получается густое. Чтобы оладьи получились пышными, с хрустящей корочкой, масло нужно наливать так, чтобы оно кипело вокруг каждого оладушка, т.е. не экономить масло. Жарятся оладьи~1 мин. Если, в процессе жарки, масло экономить, то оладьи получатся не такие пышные, более плотные. Оладьи готовы. Можно посыпать остывшие оладьи сахарной пудрой, полить в
Яблочные оладушки, без яиц и молока, мягкие и пышные))Блюда в пост!
10 марта10 мар
2486
2 мин