Галушки - это блюдо украинской кухни. Но также галушки востребованы у поляков, чехов, немцев, венгров, еще встречаются на Кавказе и Балканах. Галушки часто готовятся из муки, яиц и воды, что делает их хорошим источником углеводов. Они могут быть дополнены белковыми начинками (мясо, творог) и овощами, что увеличивает их питательную ценность. Муку можно использовать не только пшеничную, но и гречневую, кукурузную, ржаную, а также их смесь. Галушки подают, как самостоятельное блюдо с маслом или со сметаной, обжаривают с луком, а также часто варят суп с галушками. Поэтому с галушками можно сделать, как первое блюдо, так и второе. Сегодня будем готовить галушки на второе. Посмотрите суп с галушками. Еще больше рецептов в моем блоге: https://krasotkasila.ru/ Ингредиенты: Рецепт: Приятного аппетита! Ингредиенты: Рецепт: Приятного аппетита! Ингредиенты: Рецепт: Приятного аппетита! Галушки не требуют сложных кулинарных навыков и могут быть сделаны из доступных ингредиентов. Также они не требуют
Галушки - это не просто еда, а любовь с первого укуса и залог веселого настроения
11 марта11 мар
48
4 мин