Замешивать тесто не нужно, так как выпечка готовится без дрожжей. Кулич получается пористым в разрезе (фото есть в конце рецепта) и не крошится. В рубрике "Проверка рецепта" испытала кулич с рисовой и кукурузной мукой. Обычно на приготовление дрожжевого кулича уходит порядка 2 часов, а то и больше. Этот выпекался гораздо меньше.В этом рецепте замешивать тесто не нужно, так как выпечка готовится без дрожжей на кефире. Кулич получается пористым в разрезе (фото есть в конце рецепта) и не крошится. Если вы не любите проводить много времени на кухне, этот незатейливый рецепт для вас. Инструменты и посуда: миска, ложка, венчик, миксер, формы для выпечки Курагу необходимо залить кипятком и убрать в сторону на 5 минут. После этого тщательно промыть в воде каждую сушеную абрикосу, так как сами понимаете, не хочется потом ломать зубы о камни и плеваться мусором). Далее нарезаю курагу на кусочки. Способ нарезки выбирайте сами. Перед приготовлением теста желательно достать все ингредиенты из хол
Кулич без дрожжей,глютена и замеса теста руками с простой белковой глазурью, как готовит моя бабушка
12 марта12 мар
1313
3 мин