Представьте себе хруснящую корочку и нежное мясо внутри. Это именно то, чем славятся куриные стрипсы. Всем привет! Сегодня для вас простой, но невероятно вкусный рецепт, который рискует стать одним из любимых способов приготовления куриного филе. - 500 г куриного филе Для кляра: - 200 г муки - 2 яйца - 150 мл воды - 1 ст л паприки - 1 ч л соли - 1/2 ч л молотого перца Для панировки: - 200 г муки - 1 ч л соли - 1 ч л паприки - растительное масло 1. Нарезаем куриное филе ломтиками около 1 см толщиной. 2. Для кляра смешиваем в миске муку, яйца, соль, паприку и перец. Добавляем воду доводя наш кляр до консистенции густой сметаны. 3. Складываем нарезанную курицу в миску с кляром таким образом, чтобы им был покрыт каждый кусочек. Я решила оставить курицу помариноваться так минут 30 в холодильнике. Охлажденный кляр лучше сохраняет форму. 4. В отдельной миске смешиваем муку, соль и паприку. 5. Обваливаем каждый замаринованный кусочек курицы в муке со специями. 6. В сотейнике нагреваем