Я считаю электровафельницу незаменимым гаджетом для небольшой семьи. На приготовление теста, если готовы ингредиенты, уходит максимум 10 минут. Одно порция выпекается 5 минут, а даьше смотря, какая у вас величина прибора. Тесто можно использовать сразу, а можно сохранить в холодильнике для следующей трапезы. Также и саму выпечку можно употреблять сразу, но она достойно сохраняется до 3-х дней. Если мы готовим вафли без муки и яиц, то лучше использовать несколько видов муки. Читайте подробно, я все описала. Этот рецепт больше подходит для тех, кто держит пост. Здесь нет растительных сливок, веганского молока, то есть того, чем вегатарианцы на постоянной основе заменяют животные продукты. Я использую то, что есть у каждого. Нам понадобится: Пшеничная мука - 70 г Если нет крахмала, то 100 г муки Растительное масло - 40 г Если нет меда, то можно взять сахар. В таком случае вместо соды лучше использовать разрыхлитель. Шаг 1. Приготовим овсяное молочко. 50 г овсяных хлопьев длительн