Еще одна фантазия на тему Синабонов. Что ж булочки для меня - это что-то на уютном, а это необходимо в межсезонье и тыква добавляет тесту яркий оранжевый цвет, помогая нам продержаться пока в природе нет красок. Мука - 500 гр Тыквенное пюре -150 гр (тыкву сварить или запечь заранее) Яйцо - 1 шт Молоко - 80 гр Вода - 80 гр Растительное масло - 40 гр Дрожжи прессованные - 30 гр Мед - 50 гр Соль щепотка Цедра лимона или апельсина по вкусу Специи (у меня смесь для выпечки) Для начинки: Корица, сахар, сливочное масло, орехи (обжаренные и измельченные) 1. В отдельной чаще смешиваем просеянную муку, специи, соль и цедру 2. Взбиваем яйцо с медом и тыквой 3. Добавляем теплую воду, теплое молоко, масло и еще раз взбиваем 4. По чуть-чуть вмешиваем мучную смесь и в конце живые дрожжи 5. Тесто замешиваем в стационарном миксере или руками минут 15. Оно будет липкое, так и нужно. Если тесто прям жидкое, можно добавить немного муки — но важно не забивать тесто 6. Сформируем из теста шар и кладем е