Найти в Дзене
HELLO!

Юлия Хлынина, Александра Ревенко и другие на завтраке Натальи Бардо

Актриса представила гастрономический сет в соавторстве с шеф-поваром Виталией Истоминым. Накануне масленичной недели Наталья Бардо и шеф-повар Виталий Истомин собрали своих друзей на закрытом бранче в ресторане средиземноморской кухни АФINA, где презентовали новое меню завтраков, вдохновленных кино. Гостям, среди которых были замечены Юлия Хлынина, Александра Ревенко, Алена Чехова, Кристина Каширина и многие другие, предложили отведать простые и понятные сочетания – румяные блины со свежим греческим йогуртом и клубникой или с нежных сметанным кремом и ароматной малиной. Для тех кто предпочитает более плотный завтрак, в меню нашлись сытные версии традиционного масленичного угощения – с лососем и гуакамоле, с мортаделлой и красной икрой со сметаной. Нотку парижского флера гости ощутили в круассане, дополненном пармской ветчиной, а гастрономический фейерверк - в йогуртовой лепес .шке прямо из печи, которую подавали со сливочной страчателлой, угрем и яйцом пашот. Но и это еще не все. Для н

Актриса представила гастрономический сет в соавторстве с шеф-поваром Виталией Истоминым.

   Юлия Хлынина, Александра Ревенко и другие на завтраке Натальи Бардо
Юлия Хлынина, Александра Ревенко и другие на завтраке Натальи Бардо

Накануне масленичной недели Наталья Бардо и шеф-повар Виталий Истомин собрали своих друзей на закрытом бранче в ресторане средиземноморской кухни АФINA, где презентовали новое меню завтраков, вдохновленных кино. Гостям, среди которых были замечены Юлия Хлынина, Александра Ревенко, Алена Чехова, Кристина Каширина и многие другие, предложили отведать простые и понятные сочетания – румяные блины со свежим греческим йогуртом и клубникой или с нежных сметанным кремом и ароматной малиной. Для тех кто предпочитает более плотный завтрак, в меню нашлись сытные версии традиционного масленичного угощения – с лососем и гуакамоле, с мортаделлой и красной икрой со сметаной.

Нотку парижского флера гости ощутили в круассане, дополненном пармской ветчиной, а гастрономический фейерверк - в йогуртовой лепес .шке прямо из печи, которую подавали со сливочной страчателлой, угрем и яйцом пашот. Но и это еще не все. Для неспешноого утра были созданы два эксклюзивных коктейля. Один – с дистиллятом персика. Другой – с дистиллятом розы и барбарисом. Среди безалкогольных напитков подавали латте трюфель-пармезан и цитрусовый раф.

______________________________

🔴Понравились материалы? - Оставьте лайк и подпишитесь на наш канал. Это поможет нам стать еще лучше!.

🔴Как Вам новость? Есть вопросы к автору? - оставьте комментарий. Наиболее интересные вопросы будут переданы ответственным редакторам журнала.

______________________________

HELLO
Мы в Telegram