Найти в Дзене

Весёлые 😂 картинки для позитива❗️ Благодаря этой маленькой хитрости мясная начинка готова за 20 минут (из сырого фарша)

Оглавление
У Моисея Борисовича всегда была припрятана бутылочка хорошего вина на случай прихода гостей. Гостям еще ни разу не удавалось ее отыскать…
/анекдот для хорошего настроения/

Вот-вот начнётся Масленица! И я уверена, что вы уже ищете интересные рецепты блинов, начинок для блинов, чтобы побаловать своих родных вкусными блинами, блинчиками, налистниками, фаршированными блинами, которые традиционно подаются на стол в эту неделю. Сегодня хочу поделиться с вами своей маленькой хитростью, благодаря которой моя мясная начинка для Блинов готовится буквально за 20 минут, и получается она сочная, нежная и очень вкусная. Поверьте, Фарш действительно получается без комочков, рассыпается на мелкие частички.

Блины Вы можете готовить по-любому рецепту, сегодня речь пойдёт о начинке.

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак начнём. 

Во-первых, для нашей начинки потребуется много лука. На 1 кг фарша я беру грамм 300-350 лука. 

Лук мелко режем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Обращаю ваше внимание на то, что лук обжариваем не только до мягкости, но и до легкой румяности, ведь благодаря этому мясная начинка получается с интересным привкусом лука.

-3

По желанию сюда можно добавить немного моркови, тёртой на мелкой тёрке.

А пока лук обжаривается берём фарш (у меня здесь около 1 кг фарша), выкладываем его в чашу и добавляем к нему совсем немного творога, буквально 100 г. Тщательно перемешиваем, чтобы творог равномерно распределился в фарше.

-4

Также в фарш Я добавляю немного воды или молока и снова хорошо всё перемешиваю. 

-5

Теперь выкладываем этот подготовленный фарш на сковороду, перемешиваем его с луком и тушим до готовности. Благодаря творогу и более жидкой консистенции фарш при термической обработке не берётся комочками, а рассыпается на мелкие частички и очень быстро готовится. У меня фарш был готов за 15 минут.

-6

В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специй я беру сушёный чеснок и хмели-сунели. 

Вот такой вкусной начинкой фаршируем наши блины. 

-7

Завёрнутые блинчики я обычно прогреваю на сковороде, только лишь смазанной растительным или сливочным маслом, под крышкой. 

-8

Но можно выложить блинчики в форму, смазать маслом и прогреть в духовке. 

РЕЦЕПТ: 

Фарш (любой) - 1 кг 

Творог - 100 г 

Вода (молоко) - 100-150 мл

Лук - 300-350 г

Морковь - 100 г (по желанию)

Растительное масло - 3 ст ложки 

Сливочное масло - 50 г

Соль, перец по вкусу 

Сушеный чеснок - 1 ч ложка 

Хмели-сунели - 1 ч ложка 

🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор