Обратил я как-то внимание, что в кухонном столе залежалась банка рыбных консервов, и захотелось её содержимое использовать для приготовления какого-нибудь нехитрого блюда. Результаты поиска в Интернете с целью обнаружения максимально простого рецепта меня не устроили, а потому пришлось импровизировать. Итогом стал салат, которому я дал название «Недомимоза» и описанием приготовления которого мне хочется поделиться со своими читателями. 1. Натираем на крупной тёрке свежую морковь (понадобится одна среднего размера или две мелких) и мелко нарезаем репчатый лук (примерно половину небольшой луковицы). 2. Нарезаем три сваренных вкрутую куриных яйца. 3. Берём банку консервированной скумбрии в масле и кусочки рыбы измельчаем, разминая вилкой. 4. Остаётся только соединить все перечисленные компоненты, заправить салат майонезом и после перемешивания блюдо будет готово. Легко видеть, что все перечисленные ингредиенты используются и при готовке более известного салата «Мимоза», только в него ещё