КБЖУ на 100г.: 254 Б- 6,2 Ж - 11,0 У - 33,2 Ингредиенты: апельсины сочные - 3шт. (300г.), подсластитель - по вкусу, масло растительное - 75г. (у меня кокосовое), яйца - 3шт., соль - щепотка, мука - 310г., разрыхлитель - 15г. По желанию можно добавить ванильный сахар, цедру апельсина и пропитать кекс соком ещё одного апельсина. 1. Помойте апельсины и натрите на мелкой тёрке цедру апельсина. 2. Очистите все апельсины от кожуры. 3. Апельсины измельчите погружным блендером. 4. Добавьте к этой массе растительное масло (у меня кокосовое). 5. Разбейте туда же в миску три яйца. 6.Добавьте соль, ванильный сахар и цедру апельсина. 7. Тщательно вымешайте тесто. 8. Отмерьте в отдельную миску муку и разрыхлитель. 9. Просейте муку с разрыхлителем. 10. Постепенно введите просеянную муку с разрыхлителем в тесто. 11.Хорошенько вымешайте тесто. 12. Выложите тесто в форму для запекания размером 27 *10 (у меня силиконовая) и сделайте ножом на поверхности кекса ровный надрез. И отправляем в разогретую до