Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Салат "Идиллия": Муж сказал, не салат, а бомба, а я только заменила картофель на яблоко, получилось сочно, нежно, и продуктов минимум

Салат с мясом и яичными блинчиками. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать.

Рецепт:
Яйцо – 2 шт.
Мясо отварное – 150 гр (у меня говядина)
Свежий огурец – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Майонез – 3-4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком или вилкой.

-2

Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем сразу всю яичную массу, жарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

-3

Свежий огурец нарежем тонкой соломкой. Яблоко очистим от кожуры и нарежем тонкой соломкой, сбрызнем соком лимона, чтобы не потемнело.

-4

Отварное мясо, у меня говядина, можно брать любое, нарежем тонкой соломкой

-5

Яичный блинчик нарежем соломкой

-6

Выкладываем на тарелку слоями:

1 - отварное мясо, майонез

2- огурцы, майонез

3 - яблоки, майонез

4 - яичный блинчик, по желанию можно посыпать измельченным чесноком.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если не получается открыть винтовую крышку, беру пищевую пленку, накрываю крышку, и можно открывать, руки не скользят, крышка легко открывается.

✔️ Чтобы фарш получился мелкими рассыпчатыми кусочками, во время приготовления помните его картофелемялкой с дырочками.

✔️ Чтобы разрезанный плод авокадо не потемнел, закройте его пищевой пленкой в контакт, 2 дня точно половинка будет оставаться свежей

✔️ Чтобы сформированные котлеты не прилипали к разделочной доске, смочите её обильно холодной водой. А чтобы котлеты было легче формировать, смочите руки, даже если Вы в перчатках.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Заливаю печень кефиром: получается вкуснейший деликатес. Век живи век учись...

Салат "Мимоза де Люкс" всегда в центре внимания на праздничном столе

► "Бефстроганов": ужин на каждый день за 30 минут из минимума продуктов