Пряный крамбл с яблоками и грушами - совершенно простой, но при этом невероятно вкусный и нежный английский десерт с хрустящей корочкой сверху. Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление, то это блюдо как раз для вас. Все ингредиенты совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Для начинки мы возьмем свежие, сочные яблоки и груши, не притарно сладкие, а с кислинкой, что как раз хорошо будет гармонировать со сладкой, поджаренной корочкой. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, в данном случае грецкие. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием. АВТОР Patee. Ингредиенты: Мука пшеничная 120 г Сливочное масло 80 г Сахар-песок 20 г Корица 1 г Кардамон 0,5 г Грецкий орех 50 г Груша 250 г Яблоко 250 г Крахмал кукурузный 15 г Первым делом просейте муку в большую, сухую емкость. К муке натрем на терке очень холодное сливочное