Омлет с сыром - банальщина, скажете вы. Ну и пусть. Зато вкусно.
И это не простой омлет, а омлет-рулет!
И сыром, и с зеленым луком, и со специями!
Яйца я разбиваю в мерный стаканчик, чтобы было удобно выливать на сковородку. Выливать нужно будет порциями.
К яйцам добавляю соль и специи, по вкусу.
Ложка муки, хотя можно и без нее
Сыр натерла, лук порезала, лежат в сторонке пока
На сковородку наливаю не много растительного масла, нагрев слабый, почти минимальный.
Наливаю первую порцию омлета.
Посыпаю сыром и луком (не всем)
Через пару минут, когда омлет немножко "схватился", аккуратно с одной стороны сворачиваю его лопаточкой в рулет, сдвигаю на край, а на освободившееся место наливаю новую порцию яиц. Посыпаю сыром с луком.
И так повторяю до тех пор, пока не кончаться яйца
Вот такой рулетик получается в итоге
Мне вкусно было.