КБЖУ на 100г.: 134 Б- 13,2 Ж - 8,3 У - 1,6 Ингредиенты: фарш (говядина постная) - 360г., лук - 1шт.,(80г.), яйцо - 1шт., соль, перец, петрушка, орегано. 1. Натрите луковицу на мелкой тёрке. 2. Переложите натёртый лук в глубокую миску. 3. Выложите к луку говяжий фарш. 4. К фаршу разбейте яйцо. Хорошо вымешайте фарш. 5. Добавьте к фаршу соль, перец, сушёную петрушку и орегано. 6. Всё хорошо перемешайте. 7. Разделите получившийся фарш на 8 равных частей и мокрыми руками вылепите котлетки (кёфтэ). В конце сверху кёфте приплюсните пальцами, сделав бороздки. 8. Кёфтэ можно приготовить в электрогриле или в духовке в режиме "гриль". Если это обед, можно добавить к кёфтэ гарнир (бурый рис, булгур, картофель, макароны) и большую порцию салата из овощей. Если это вечер, то на ужин вместо гарнира добавьте овощи. Приятного аппетита!