Каши — штука непростая. Кто-то их любит с детства, а кто-то до сих пор вздрагивает при словах «овсянка, сэр». Но если подойти к вопросу с умом (и ложкой), можно найти идеальный вариант. В рамках эксперимента была приготовлена одна и та же каша разными способами: на воде, молоке и бульоне. Разберёмся, где вкуснее и сытнее! Это классический вариант здорового питания. Минимум калорий, максимум полезных веществ, если, конечно, не забыть добавить хоть что-то для вкуса. Овсянка была сварена на воде без сахара и масла. Что получилось: В чистом виде этот вариант оказался довольно пресным. Однако, если добавить щепотку соли, немного масла или ягод, вкус значительно улучшается. Такой вариант подойдёт для лёгкого завтрака или диетического рациона. Молочная каша всегда ассоциируется с уютом и детством. В данном случае было использовано такое же количество овсянки, но сваренной на молоке с небольшим количеством сахара. Что получилось: Кремовая текстура и нежный вкус сделали этот вариант гораздо при
Готовлю каши на воде, молоке и бульоне — какой вариант самый вкусный?
21 февраля21 фев
2
2 мин