Совсем скоро долгожданная Масленица, и в сердце снова зажглись воспоминания о детстве. Помню, как раньше мы с родственниками всегда готовились к этому празднику: в воздухе витал запах свежих блинов, а на улице нас ждали самые веселые и яркие гулянья. Это время, когда мы встречались всей семьей, собирали снег для горок, катались и устраивали веселые снежные битвы. Вечером, когда стемнело, мы собирались вокруг большого стола, заваленного блинами с самыми разными начинками – от сладкого творога с изюмом до ароматного варенья, хотя я всегда больше любила сытные начинки, вроде ветчины и сыра, или красной рыбы и икры. Сейчас празднование Масленицы для меня немного изменилось, но в душе все так же тепло и радостно. У меня есть свои традиции: я обязательно наслаждаюсь блинами! Если раньше это были домашние блинчики, то теперь я готова к экспериментам и с удовольствием исследую блины в ресторанах, кафе и фуд-кортах. В моем списке «необычных» блинов есть один, который поразил меня — это черный