Все любят котлетки. А эти разновидности котлет - зразы - в нашей семье любят особенно. Вроде бы ничего сложно. Просто добавить картошку вместо (в качестве) панировки. Пробуем? Берем подготовленный фарш - присолить, специи, перец, лук. Чуть влить водички кипяченой и хорошо перемешать - будет сочным. Натираем на самой мелкой терке картофель. Делаем ямку, ждем и убираем излишек жидкости. Можно немного подсолить по желанию. Периодически убирая жидкость из картофельной массы начинаем валять котлетки из фарша. Дальше вот надо приноровиться - это самый сложный момент для меня:) Покрыть небольшим слоем картофельной массы нашу котлетку. Я сначала делал тонкую лепеху на ладони. Потом на нее котлету, еще немного лепёхи сверху и уже обоими ладонями закатываю, чтобы получилась картофельная шубка. Не страшно, если криво:) Главное - результат! На хорошо разогретом масле и на сильном огне сначала прижариваем картофельную панировку с обоих сторон. Потом под крышкой уменьшив огонь уже до готовности. З