Приветствую, друзья! Меня зовут Мария, и я – бывший повар, а теперь автор кулинарного канала на Дзене. Сегодня хочу поделиться с вами особенным рецептом домашней настойки, которую готовлю на отменном самогоне моего свекра. Свекор у нас – настоящий мастер самогоноварения. Когда-то он гнал самогон на самодельном аппарате, но мы с мужем решили поддержать его увлечение и подарили ему новый самогонный аппарат, который нам посоветовал знакомый винокур (вот ссылка на аппарат: https://clck.ru/3GUp4n, возможно тоже ищите достойный подарок для винокура). Теперь продукт у свекра получается значительно чище, мягче и ароматнее. И именно на его прекрасном самогоне я готовлю настойку с яблоками, шиповником и корицей – напиток с глубоким вкусом и согревающим ароматом. 5. Убираем настойку в тёмное место: - Если используем вакуумные крышки – настаиваем неделю. - Если обычную крышку – 10-12 дней. 6. Процеживаем настойку дважды, чтобы избавиться от осадка. 7. После фильтрации настойку обязательно отправл
Настойка на яблоках, шиповнике и корице: семейный рецепт
19 февраля19 фев
47
1 мин