Суп рисовый ,можно даже сказать, со свинины.
Продукты: небольшая косточка свинины, картофель, рис, лук репчатый, масло растительное, специи по вкусу.
Мясо промыть, поставить варить бульон. После того как закипит, снять накипь. Мясо варить 1-1, 5,...
Пока вариться мясо, приготовим овощи. Картофель очистить, промыть, покрошить кубиком, лук очистить покрошить. Рис промыть слегка замочить.
Мясо готово, можно достать и дать ему остыть, после отделить от кости и порезать на кусочки.
Бульон процедить дать закипеть, в кипящий бульон спускаем картофель, рис. Солим перчим, добавляем лавровый лист, по желанию зелень. Лук обжариваем до золотистой корочки, и добавляем в суп. Варим до готовности 15-20 мин. При подаче можно посыпать свежей, мелко порубленной зеленью.
Свинину можно заменить на другое мясо, например курицу или говядину.
Приятного Вам аппетита!!!