Рецептом этого замечательно-вкусного печенья из миндальной муки со мной поделилась одна моя читательница, и я почти сразу его испекла, но долго тянула с написанием статьи. Сегодня с удовольствием рассказываю свои впечатления о рецепте и от души благодарю Светлану.♥️♥️♥️ Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Это печенье легко и просто можно приготовить у себя на кухне, но нужна миндальная мука. В обычных магазинах вы можете её не найти, а вот на ВБ её великое множество, разной фасовки и разного помола. РЕЦЕПТ Состав Мука миндальная.....200гр Сахарная пудра.........150гр Яичный белок.............2 шт Соль...щепотка Ванилин Готовим 1. Все сухие ингредиенты перемешать. 2. Взбить в пену белки. 3. Соединить сухие ингредиенты с белками, вымесить тесто. 4. Слепить из готового теста шарики. 5. Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пищевой бумагой. Шарики приплюснуть. 6. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Время выпечки смотрите по своей духовке. П