Я люблю эксперименты. Я люблю делать разные заготовочки - они всегда выручают. А ещё я не люблю выбрасывать продукты. Поэтому мы едим не только вкусную сладкую мякоть цитрусовых, но и цедру я не выбрасываю. Мне лично всегда жаль это делать, ведь у свежих плодов кожура тоже очень сочная и безумно ароматная. Я много из неё всего "изобретаю". Эта приправа появилась случайно. Но теперь я постоянно её готовлю! И готовлю в основном из апельсиновой цедры. Называем мы её "Апельсинка". Пока в продаже есть свежие и сочные апельсины, нужно заготовить ещё несколько баночек такой приправы обязательно. Как раз к Пасхе пригодится! Я "Апельсинку" и в тесто для куличей добавляю, и в начинку для пасхальных булочек, и творожную пасху с ней готовлю. Очень ароматно! Очень вкусно! Я уже делилась этим рецептом в YouTube и было много вопросов. Поэтому сразу отвечу. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Сколько хранится такая приправа? Я обычно слишком много не делаю, поэтому у меня надолго не задерживается. Но однажды "затеря
Добавляю её в тесто для куличей и творожную пасху с ней готовлю: всего два ингредиента, а как меняется вкус привычных блюд
8 апреля8 апр
14 тыс
3 мин