Попробуйте новый рецепт рулета «Тирамису», который превосходит оригинал. Нежный, насыщенный вкус и оригинальная подача сделают ваше угощение незабываемым. В традиционном рецепте «Тирамису» основными ингредиентами являются маскарпоне, крепкий кофе эспрессо и сладкие печенья савоярди. Однако подача десерта в виде рулета делает его не менее аппетитным. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для пропитки: Ингредиенты для крема: Приготовление: Сначала нагреваем молоко и вводим в него кофе, после чего даем остыть. В отдельной миске тщательно взбиваем яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции. Затем аккуратно соединяем небольшую часть этой взбитой смеси с остывшим кофе и возвращаем все обратно в основное тесто. Муку просеиваем в два этапа. Осторожно, с помощью лопатки, смешиваем все до полной однородности. Противень нужно выстелить пергаментом, а затем равномерно распределить по нему тесто. Выпекаем всегда 10 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема взбиваем сливки с саха
Откройте для себя итальянский десерт в новом формате: рецепт рулета «Тирамису»
17 февраля17 фев
17
2 мин