Ингредиенты:
филе рыбы (по Вашему вкусу, любая морская) - 1 кг
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сыр - 80 гр
молоко - 100 гр
соль, перец - по вкусу
зеленый лук - 2 перышка
Филе моем, нарезаем порционно и выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим. Можно в два слоя положить, но каждый слой солим и перчим.
Нарезаем лук и выкладываем сверху рыбы.
Натираем морковь на терку и выкладываем сверху.
Выливаем по центру молоко. И ставим в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Натираем сыр. Достаем нашу рыбу, посыпаем сверху сыром и снова в духовку минут на 20.
Наша рыбка подрумянилась. Достаем ее. Посыпаем измельченным зеленым луком.
Разрезаем нашу рыбку порционно прямо лопаточкой - рыбка очень нежная. Приятного аппетита!!!!!
Данное блюдо в готовом виде порционно можно замораживать. Правила заморозки и разморозки здесь.