Найти в Дзене
Вкусная кастрюлька

Рыба, запеченая под сырно-овощной шапочкой

Приготовление очень простое, а рыба просто тает во рту!!!!!
Приготовление очень простое, а рыба просто тает во рту!!!!!

Ингредиенты:

филе рыбы (по Вашему вкусу, любая морская) - 1 кг

морковь - 1 шт

лук - 1 шт

сыр - 80 гр

молоко - 100 гр

соль, перец - по вкусу

зеленый лук - 2 перышка

-2

Филе моем, нарезаем порционно и выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим. Можно в два слоя положить, но каждый слой солим и перчим.

-3

Нарезаем лук и выкладываем сверху рыбы.

-4

Натираем морковь на терку и выкладываем сверху.

-5

Выливаем по центру молоко. И ставим в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Натираем сыр. Достаем нашу рыбу, посыпаем сверху сыром и снова в духовку минут на 20.

-6

Наша рыбка подрумянилась. Достаем ее. Посыпаем измельченным зеленым луком.

-7

Разрезаем нашу рыбку порционно прямо лопаточкой - рыбка очень нежная. Приятного аппетита!!!!!

-8

Данное блюдо в готовом виде порционно можно замораживать. Правила заморозки и разморозки здесь.