Суп получается густой, нежный, кремовый, очень-очень вкусный и достаточно сытный. Можно подавать с сухариками, зелёным луком, солёными огурцами, а можно есть просто так - порадует в любом случае. Кого я им не угощала - равнодушных не было. Категорически советую попробовать! Нам потребуются: Я добавляю ещё приправу из белых грибов, которую делаю сама. Это необязательно совсем, но если интересно, то пропорции такие: на 130 г молотых сушёных белых грибов 18 г сушёной петрушки и 22 г сушёного чабреца. В суп кладу 2-3 столовые ложки. Грибы и картофель режем средне, заливаем холодной водой, добавляем 1 столовую ложку соли и варим после закипания 20-25 минут. Лук и чеснок произвольно режем и обжариваем на растительном масле 5 минут, добавляем лук-порей (колечками) и жарим до мягкости. Морковь и корень сельдерея трём на крупной тёрке. Добавляем овощи к луку и жарим до полной готовности. За 5-10 минут до готовности добавляем паприку, перец, соль. Грибы и картофель уже прокипели 20-25 минут, доб