Найти в Дзене

Юмор❗️ Моя маленькая хитрость, Чтобы Фарш для пасты (Макаронов по-флотски) Приготовился за считанные минуты

Оглавление
Мужик жалуется другу:
— Мы с женой пообещали друг другу, что никогда не будем ложиться спать, не помирившись после ссоры.
Я скоро сдохну от недосыпа, ведь мы уже не спали с четверга…
/анекдот для хорошего настроения/

Добавляю к фаршу всего один ингредиент (не соду❗️), и фарш на глазах рассыпается на сковороде на мелкие кусочки и поэтому очень быстро готовится. Если я готовлю пасту к макаронам или спагетти или делаю начинку для пирогов (пирожков, блинов), то всегда использую эту свою маленькую хитрость, благодаря которой время приготовления фарша сокращается в разы.

Делать пасту или начинку можно с чем угодно: и с томатами, и в белом соусе, и грибы добавить. 

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроени

Итак начнём.

Сразу обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.

Пока лук обжаривается, смешиваем фарш с небольшим количеством творога. Это моя маленькая хитрость - творог при термической обработке сильно пушится и тем самым препятствует образованию комочков из фарша.

Когда лук обжарится, выкладываем на сковороду фарш с творогом

Готовим фарш 5 - 7 минут. 

Затем добавляем на сковороду мелко нарезанный кабачок (можно замороженный), тыкву, болгарский перец - в общем, все что найдёте. 

Готовим с овощами до мягкости овощей (это ещё 6-7 минут).

Летом в этот соус я добавляю свежие помидоры, а зимой - томатный сок или томатную пасту. 

Нам осталось посолить и поперчить эту начинку. Также можно добавить любимые специи. 

РЕЦЕПТ:

Фарш любой - 500 г

Творог - 100 г

Лук - 1шт

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 3 ст ложки

Болгарский перец - 1 шт

Кабачок(тыква) - 200–300 г

Томатный сок 200–250 мл

Соль, перец - по вкусу

Специи по желанию 

🔺 друзья, как всегда жду ваши отзывы, понравилась или нет вам моя «маленькая хитрость». Делитесь в комментариях, как вы готовите такой соус к макаронным изделиям

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор