Приветствую, друзья! Знакомлю вас с новыми сортами, они о-о-очень многообещающие. Перцы у меня в этом году удивительные. Я вообще люблю сажать каждый год несколько новых сортов, и не перестаю удивляться все новым и новым открытиям - столько чудесных свойств могут обещать новые гибриды! Самое главное - ни разу еще перчики не обманули! Правду говорят: "Удиви себя, чтобы удивились другие". Как же приятно вырастить не только урожайный, не только лежкий, но и удивительный плод! Итак, в этом году я, кроме болгарских перцев, готовлю к посадке итальянские, венгерские и испанские сорта. И вы узнаете, в чем же плюсы этих сортотипов из этой статьи. Один только вид этих шоколадных пальчиков заставляет торопиться с посадкой. Главное, что выделяю для себя в характеристике - вкусный. Вы заметили, что такая характеристика все реже встречается при описании сортов и гибридов? Все дело в том, что вкусных томатов и перцев все меньше. В погоне за размерами, урожайностью, жизнестойкостью овощей селекци
А почему только болгарские? Посадите итальянские, венгерские и испанские перцы: в чем фишки этих сортов
27 февраля27 фев
1880
3 мин