Сладость или гадость от HopHead - пиво сварено в стиле Десертный стаут (Pastry Stout). Пюре запеченной тыквы, корица, мускатный орех, ваниль, пшеничные коржи. "Кикимора" — молочный стаут, созданный по оригинальной рецептуре с добавлением лактозы. Молоко и пиво — два, казалось бы, несовместимых ингредиента, в тандеме создают удивительно мягкий, сливочный вкус и аромат. Пиво обладает элегантным ароматом с молочно-сливочными оттенками и бархатистый вкус, в котором отлично сбалансированы сладость и горечь. Сваренный совместно с командой Ostrovica, специально к десятилетию пивоварни тёмный лагер, охмелённый по классической схеме каноничным Saaz, с ощутимой горчинкой, нотами специальных солодов. Баланс сил тёмных солодов, раскрывающийся обвалакивающими вкусами шоколада и кофе. Добавление овса придаёт сорту мягкую бархатную консистенцию. Imperial Baltic Porter Freezed-out - это балтийский портер, который подвергся процессу выморозки. Безлактозный крепкий пэйстри стаут, в который добавили изр
Российское темное пиво: тёмный лагер, молочный, овсяный, двойной, имперский стауты
26 февраля26 фев
1 мин