Всем привет, дорогие друзья!!! Эта статья будет скорее для девочек. Хотя судя по отзывам к моему новому помощнику на кухне, у мужчин он тоже пользуется большой популярностью на кухне. Сувид я хотела очень давно. Несколько лет назад я питалась готовыми блюдами одной фирмы здорового питания. Ну точнее я там работала😁И ещё с тех времён я очень полюбила продукты, приготовленные таким способом. Су-вид- это метод приготовления , при котором продукты помещаются в пластиковый пакет, вакуумируются и медленно готовятся при сравнительно низкой, и точно контролируемой постоянной температуре. По сути это водяная баня. При таком методе готовки мясо или овощи готовятся равномерно по всей толщине куска, который готовится. Мясо, курица, рыба получаются очень сочными, потому как сохраняется исходный уровень влажности благодаря использованию вакуумного пакета. Вкус продукта не уходит в бульон, как при варке, не остаётся на сковороде, как при жарке. Ну и самое главное сохраняются полезные качества
Давно хотела этот кухонный гаджет. Теперь у меня больше свободного времени.
27 февраля27 фев
536
3 мин