Готовить я научилась когда вышла замуж (в 18 лет). До этого могла сварить пельмени и пожарить яичницу. Что-то более сложное было для меня недоступно. Училась потихоньку по книгам и журналам. Сейчас все намного проще. Всё можно найти в интернете. Так, благодаря ему, я научилась крутить роллы и многое другое. На даче тоже хочется есть вкусно и полезно, а не питаться быстрой лапшой с консервами. Первоначально у меня на даче была только уличная дровяная печка. На ней я варила, жарила. Почти сразу рядом с печкой муж выложил из кирпичей мангальчик. Сколько шашлыка мы на нем пережарили не счесть (не все остались в памяти). А какая курочка вкусная получается. Мариную с добавлением ароматных трав собственноручно выращеных (тимьян, розмарин, душица, мята). Чеснок свой ароматный. И на решётку. Такую курицу в квартире точно не приготовишь. А какой вкусный салат получается из запеченых овощей на гриле. Мммм. Снимаем шкурку, измельчаем, солим. Добавляем масло и вкуснота готова. Позже нам м