Ещё один оригинальный рецепт закуски из камамбера или бри, который отлично подходит для дачного копчения. В моем блоге вы найдёте другие варианты подобных рецептов. Вам понадобятся: 1 камамбер или небольшой сыр бри 3 столовые ложки абрикосового джема 1 большой перец халапеньо Жареные или поджаренные ломтики багета или любимые крекеры Настройте гриль для копчения и разогрейте его до температуры (200 °C). Положите сыр в центр доски. Смажьте верх желе обратной стороной ложки. Сверху разложите ломтики халапеньо так, чтобы они перекрывали друг друга в декоративном узоре. Положите доску на гриль подальше от источника огня и насыпьте щепки на угли. Коптите сыр, пока края не станут мягкими и не начнут вздуваться, 6–10 минут. Подавайте сыр на доске, сразу после приготовления на гриле, с корзинкой из жареных ломтиков багета или ваших любимых крекеров.