Найти в Дзене

Копченный камамбер с халапеньо

Ещё один оригинальный рецепт закуски из камамбера или бри, который отлично подходит для дачного копчения. В моем блоге вы найдёте другие варианты подобных рецептов.   Вам понадобятся: 1 камамбер или небольшой сыр бри  3 столовые ложки абрикосового джема  1 большой перец халапеньо  Жареные или поджаренные ломтики багета или любимые крекеры    Настройте гриль для копчения и разогрейте его до температуры (200 °C).  Положите сыр в центр доски. Смажьте верх желе обратной стороной ложки. Сверху разложите ломтики халапеньо так, чтобы они перекрывали друг друга в декоративном узоре.   Положите доску на гриль подальше от источника огня и насыпьте щепки на угли. Коптите сыр, пока края не станут мягкими и не начнут вздуваться, 6–10 минут.    Подавайте сыр на доске, сразу после приготовления на гриле, с корзинкой из жареных ломтиков багета или ваших любимых крекеров.

Ещё один оригинальный рецепт закуски из камамбера или бри, который отлично подходит для дачного копчения. В моем блоге вы найдёте другие варианты подобных рецептов.

 

Вам понадобятся:

1 камамбер или небольшой сыр бри 

3 столовые ложки абрикосового джема 

1 большой перец халапеньо 

Жареные или поджаренные ломтики багета или любимые крекеры 

 

Настройте гриль для копчения и разогрейте его до температуры (200 °C). 

Положите сыр в центр доски. Смажьте верх желе обратной стороной ложки. Сверху разложите ломтики халапеньо так, чтобы они перекрывали друг друга в декоративном узоре. 

 Положите доску на гриль подальше от источника огня и насыпьте щепки на угли. Коптите сыр, пока края не станут мягкими и не начнут вздуваться, 6–10 минут. 

 

Подавайте сыр на доске, сразу после приготовления на гриле, с корзинкой из жареных ломтиков багета или ваших любимых крекеров.