Приветствую подписчиков и гостей моей странички! К голубцам все относятся по разному. Кто-то любит и ест всё, а кто-то, например, только начинку с соусом, а капусту оставляет. Ну, это те, кого с детства не приучили есть капусту или, они не пробовали вкусных правильных голубцов:) У нас голубцы любят все, поскольку, мама их делает очень вкусно и это она меня научила этому рецепту. Поехали... 1. Листья капусты подготавливаем, отрезаем жесткую и толстую часть основания и провариваем 3-5 минут. Не ошпариваем кипятком, а именно варим. Они становятся мягкими и податливыми для дальнейшего. 2. Подготавливаем фарш. Соль, специи, перец, зелень можно добавить. К фаршу добавляем наполовину сваренный рис. 3. Формируем котлетки. Выкладываем на листья и плотненько заворачиваем 4. И вот теперь для кого-то лайфхак, а кто-то может и знает... Чтобы было вкуснее - голубцы предварительно обжарить 5. Ну и последний этап - выложить в ёмкость, залить соусом-подливой и тушить до готовности. Зелень я добавил в п
Готовим быстро и вкусно. ГОЛУБЦЫ. Делал первый раз и все получилось!
2 апреля2 апр
5
1 мин