Найти в Дзене
Гоша.

Шаг за шагом к хрустящему, эффект трёх ложек.

Мечтаете о жареной картошке, которая хрустит за километр, раскроем простой секрет, который и поможет сделать картошку аппетитной, потрясающе вкусной.



Итак всего три ложки муки и почему именно мука🧐

Главный секрет заключается в том, что мука создает тонкую сухую оболочку, которая во время жарки превращается в золотистую, хрустящую корочку, что и придаёт восхитительный вкус картофелю.

Картофель – 4-5 штук.

Мука пшеничная – 3 столовые ложки.

Соль – по вкусу.

Специи – по желанию.(чеснок).

Растительное масло – для жарки.

Картофель нарезать дольками или соломкой.

Добавьте муку и аккуратно всё перемешайте.

Обжарить на сковороде с маслом до готовности и золотистой корочки🌼🌝🌞

-2



Теперь всегда благодаря этому маленькому трюку сможете насладиться приятным хрустом аппетитной картошки😋

-3