Мечтаете о жареной картошке, которая хрустит за километр, раскроем простой секрет, который и поможет сделать картошку аппетитной, потрясающе вкусной.
Итак всего три ложки муки и почему именно мука🧐
Главный секрет заключается в том, что мука создает тонкую сухую оболочку, которая во время жарки превращается в золотистую, хрустящую корочку, что и придаёт восхитительный вкус картофелю.
Картофель – 4-5 штук.
Мука пшеничная – 3 столовые ложки.
Соль – по вкусу.
Специи – по желанию.(чеснок).
Растительное масло – для жарки.
Картофель нарезать дольками или соломкой.
Добавьте муку и аккуратно всё перемешайте.
Обжарить на сковороде с маслом до готовности и золотистой корочки🌼🌝🌞
Теперь всегда благодаря этому маленькому трюку сможете насладиться приятным хрустом аппетитной картошки😋