🥰Это блюдо - шедевр , его невозможно испортить, приготовить может даже тот кто и яйца варить не умеет😃 А вкуснотица -та какая! 🤤И очень бюджетно! Ещё и можно назвать - ПП!✅ 🧐Этот рецепт я познала ещё будучи 17 летней студенткой 1го курса и живя в общежитии в 1993 году - лихие 90-е, в те годы, когда маме не платили зарплату и многие жили впроголодь, ещё это время знакомо нам по появлению анаКормов, соевой еды, инвайтов и юпи, рамы и бульённых кубиков ✅📌Я готовлю Дамламу в утятнице объёмом 2, 5 л. ВАЖНО! Это блюдо готовиться в ТОЛСТОСТЕННОЙ КАСТРЮЛЕ или КАЗАНЕ или как у меня УТЯТНИЦЕ. В общем - нужна та ёмкость в которой можно приготовить плов и чтобы у этой ёмкости была крышка.🍲 💓Внимание! Дочитайте до конца там весь секрет успеха! ✏️Итак, Вам понадобится (на 2,5л готового блюда) 1.Мясо (любое) 350-400грамм. Можно 1 окорочок куринный порезать кусочками, можно ребрышки использовать, гуляш и т.п. Т.е мясо - любое. 2.Картофель 5 шт 3.Лук репчатый с кулак (средний) 2 шт 4.Морков
Что-же приготовить поесть. Быстро и вкусно.. Блюдо - шедевр! Читайте! Много фото
25 февраля25 фев
52
3 мин