Доброе утро! Что мы чаще всего едим на завтрак? 2-3 варианта одного и того же изо дня в день? Давайте с вами поэкспериментируем, а что еще можно приготовить себе на завтрак за 15-20 минут и разнообразить свое питание: 1. Одна сковорода на всё: поджариваем в небольшой сковороде 2 кусочка хлеба, затем разбиваем одно яйцо и быстро перемешиваем, параллельно выкладываем рядом 2 разрезанных вдоль сосиски и обжариваем с двух сторон, пока готовится наш скрембл. В тарелку добавляем овощей по вкусу. 2. А-ля хачапури из всего, что нашлось в холодильнике: берем тесто фило по 2-3 листа, либо лаваш, формируем корзиночки. В корзиночки добавляем вариативно: разный сыр, кусочки колбасы и сверху разбиваем по одному яйцу. Солим и запекаем в духовке на 180 градусах примерно 10-15 минут (следим, чтобы яйцо схватилось). 3. Яйца по-турецки (вариант для тех, кому совсем все надоело и хочется кардинальных перемен на завтрак): делаем в глубокой миске «подушечку» из греческого йогурта, смешанного с чесноком (ис