Найти в Дзене
Рузское Молоко

Ржаные блины с белой рыбой и сметаной из коллекции рецептов Рузского молока

Идет второй день Масленицы! Сегодня предлагаем приготовить блины с рыбой. Ингредиенты: Приготовление 1. Всю муку смешайте с солью и сахаром. Добавьте яйца, молоко и масло. Если используете растопленное сливочное масло, оно должно быть теплым, но не горячим. 2. Замесите тесто. 3. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Чтобы легко перевернуть блинчик, нужно дать ему как следует пропечься. Подавать блины можно с белой рыбой и зеленью и конечно сметаной! Встречайте Масленицу вместе с Рузским молоком! Наши исследования показывают, что сметана-лидер добавок к блинам. С чем обычно едите блинчики вы?

Идет второй день Масленицы! Сегодня предлагаем приготовить блины с рыбой.

Ингредиенты:

фото автора
фото автора

Приготовление

1. Всю муку смешайте с солью и сахаром. Добавьте яйца, молоко и масло. Если используете растопленное сливочное масло, оно должно быть теплым, но не горячим.

2. Замесите тесто.

3. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Чтобы легко перевернуть блинчик, нужно дать ему как следует пропечься.

Подавать блины можно с белой рыбой и зеленью и конечно сметаной!

Встречайте Масленицу вместе с Рузским молоком!

Наши исследования показывают, что сметана-лидер добавок к блинам.

С чем обычно едите блинчики вы?