Идет второй день Масленицы! Сегодня предлагаем приготовить блины с рыбой. Ингредиенты: Приготовление 1. Всю муку смешайте с солью и сахаром. Добавьте яйца, молоко и масло. Если используете растопленное сливочное масло, оно должно быть теплым, но не горячим. 2. Замесите тесто. 3. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Чтобы легко перевернуть блинчик, нужно дать ему как следует пропечься. Подавать блины можно с белой рыбой и зеленью и конечно сметаной! Встречайте Масленицу вместе с Рузским молоком! Наши исследования показывают, что сметана-лидер добавок к блинам. С чем обычно едите блинчики вы?
Ржаные блины с белой рыбой и сметаной из коллекции рецептов Рузского молока
25 февраля25 фев
3
~1 мин