Салат «Гнездо глухаря» получил свое название благодаря своему оригинальному оформлению. Он станет изюминкой вашего стола и точно порадует гостей своим вкусом. - 4 яйца - 2 огурца - 2 шт картофеля - 1 луковица - 300 г куриного филе - 50 г сыра - укроп - растительное масло для жарки - майонез для заправки 1. Лук нарезаем мелким кубиком, кладём в миску и заливаем кипятком. Делаю это, чтобы убрать лишнюю горечь из лука. 2. Картофель трём на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Заливаем картофель холодной водой и промываем. Тщательно просушиваем бумажным полотенцем, солим и перемешиваем. 3. Нагреваем растительное масло и обжариваем картофель небольшими порциями, чтобы он не слипся. 4. Огурец нарезаем соломкой или кубиком. Зависит от того, какая нарезка вам больше нравится. 5. Отваренное куриное филе нарезаем кубиком. 6. Отваренные яйца нарезаем кубиком или трём на крупной тёрке. 7. Сыр трём на мелкой тёрке 8. Складываем в миску огурец, куриное филе, яйца, сыр, л